A cozinha regional e brasileira são os carros-chefes do cardápio de almoço executivo do Facão Bar e Comedoria, em Casa Forte, que traz opções diferenciadas para agradar ao paladar daqueles que buscam uma boa e diferenciada opção, atendendo a pedidos dos mais exigentes. A casa passa agora a funcionar com almoço executivo, de segunda a sexta, a partir do meio-dia, com opções variadas como frango ao molho de queijo do sertão, lâminas de pernil de porco. A cozinha do Facão oferece um cardápio incrementado pela Chef e consultora Kika Costa e aproveita ainda receitas dos próprios empresários e gourmets, que navegam pela cozinha brasileira e regional.A iniciativa dos empresários Ana Maria Margolis, Paulo Netto e Daniel Corrêa, fundadores do Facão, que funciona no charmoso bairro de Casa Forte, na nobre Zona Norte do Recife, é movimentar mais uma opção gastronômica no Recife, considerada o terceiro pólo deste segmento, voltado a valorização da cozinha regional e brasileira com uma roupagem nova e moderna. Para isso, apostaram em misturas bastante inusitadas, como o caldinho de macaxeira e presunto, ou caçarola de curstáceos.
O Facão Bar e Comedoria funciona de meio-dia até 22h e fica na Estrada das Ubaias, 388, com espaço ainda para petiscaria com clones de bebidas diversificadas, além de espaço cultural com apresentações musicais. Informações: (81) 3265-2203.
Serviço:
Projeto Tardes de Chorinho – Facão Bar e Comedoria
Quando: Todos os sábados (a partir deste dia 30)
Hora: Sempre a partir das 17h
Onde: Estrada das Ubaias, 388, Casa Forte. Informações: (81) 3265-2203

Nenhum comentário:
Postar um comentário