sexta-feira, 14 de maio de 2010

Calcinha Preta adia apresentação no Clube Internacional

O show que a banda Calcinha Preta faria nesta sexta-feira (14), no Clube Internacional do Recife, foi adiado. O motivo é a recomendação do Ministério Público de Pernambuco (MPPE) para a não realização de eventos que façam uso do som, já que os ruídos gerados ficam acima dos níveis permitidos sem isolamento acústico e licenciamento ambiental.


Segundo a assessoria de imprensa da banda, quem comprou o ingresso para o show deve se dirigir aos pontos originários da venda para a devolução do valor. Não foi informada nova data da apresentação.

Carré de Cordeiro com Rocambole de Milho


A chef Lúcia Soares, com 26 anos de estrada, oito deles pilotando a cozinha do Restaurante Peixe na Telha e, há cinco meses também comandando o Encontro dos Mares Bistrô, em Porto de Galinhas, criou uma receita especial para o período junino. Juntou o carré de Cordeiro com um rocambole de milho recheado com queijo de búfala. A delícia poderá ser apreciada no restaurante da empresária Nicole Albuquerque, no período em que o milho reina como ingrediente principal da diversificada culinária pernambucana. Abaixo a receita. Bom apetite! As fotos são de Caroline Pinotti.

Carré de Cordeiro com Rocambole de Milho Recheado com queijo de Búfala
Receita da Chef Lúcia Soares

Ingredientes
200 gr de carré de cordeiro
150 gr de fubá
100 ml de caldo de legumes
100 gr de queijo de búfala
100 ml de vinho do Porto

Preparo
Tempere o carré com sal e pimenta e grelhe. Faça uma redução de vinho do Porto. Na panela acrescente o caldo de legumes, quando estiver quente acrescente aos poucos o fubá, até soltar do fundo da panela.Deixe esfriar, abra com o rolo em cima do plástico filme e recheie com o queijo de búfala.

Geléia de Cebola
150 gr de cebola à Juliene
200 gr de açúcar
500 ml de vinho tinto seco
50 ml de vinagre de maçã
Gengibre ralado a gosto
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe cozinhar até o ponto de geléia.

Encontro

A dentista pernambucana Maria Luiza Maia participa, neste sábado (15), do encontro científico anual do Iternational Team for Implantology (ITI) no Brasil, que acontece na Praia do Forte, na Bahia. Como membro da entidade, considerada o maior centro de pesquisa em implantodontia do mundo, Maria Luiza também estará inserida nas discussões que definirão as ações do ITI para disseminar os avanços da especialidade no País, a partir do segundo semestre de 2010.
 
JustPress. l Agência Full Time de Imprensa

Redação: 81 34636846
jornalismo@justpress.com.br
http://www.justpress.com.br/

JOGÊ KIDS TRAZ LINHA DE ROBES FANTASIA PARA ENCANTAR O SONO DA CRIANÇADA


É na hora de tomar banho e de dormir que as crianças mais dão trabalho, pensando nisso a Jogê Kids lançou uma linha de robes para transformar o momento do sono numa grande brincadeira. Os modelos são fabricados em tecido soft, com riqueza de detalhes e matérias-primas que prezam o conforto infantil. O capuz é o grande diferencial dessas peças, ele traz desenhos e formas de animais. Os meninos e meninas serão transformados em ratinhos, leopardos e/ ou hipopótamos ao utilizar o robe que é indicado para os dias mais frios.
As novidades não param por aí, para as meninas mais vaidosas a marca lançou um kit de camisola, que vem com uma máscara para dormir, com laçarotes e estampa de pois e sapatilhas atoalhadas com cerejinhas aplicadas ou com carinha de leopardo .

Serviço
Jogê
Rua Padre Carapuceiro, B176, 4ª etapa - Shopping Center Recife
F: 3326.8555
E-mail: jogef8@terra.com.br
http://www.joge.com.br/

Dia dos Namorados na Pousada Maravilha

(fote Google)

O cenário de Fernando de Noronha é um dos mais procurados na data
Para casais românticos, uma ótima opção de comemorar o Dia dos Namorados é uma hospedagem na Pousada Maravilha, em Fernando de Noronha (PE). A Pousada preparou um menu especial a ocasião; entre as delícias estão Salada morna de pato defumado sobre folhas verdes, Batatas assadas e bacon crocante ao vinagrete trufado, Tartare de atum, Filet Wellington com risoto de pecorino, Peixe da Ilha grelhado com couscous marroquino de legumes e Beurre Blanc de especiarias. Entre as sobremesas, Torta mousse de chocolate branco e cupuaçú com sorvete de chocolate ao leite, Petit Gateau e Romeu e Julieta.

O Pacote para a ocasião incluir o jantar no Dia dos Namorados e uma garrafa de Chandon Brut.

A Pousada Maravilha é um refúgio de luxo que oferece o melhor para quem quer desfrutar dos encantos do Arquipélago de Fernando de Noronha. Ela fica na Baía do Sueste e tem apenas cinco bangalôs e três apartamentos, dando ao hóspede a sensação deslumbrante de conviver em harmonia com o ecossistema local. Cada detalhe da Pousada traz ao turista um toque de requinte e exclusividade.
fote
Marcela Brandão
Tel: (11) 5506-1144