quinta-feira, 13 de maio de 2010

Uma Chácara de muitos sabores


O que começou há 19 anos como uma simples lanchonete, hoje é uma rede de self service com cardápio variado. O Restaurante Chácara cresceu e conta com três unidades localizadas no Cabo. Com cardápio assinado pela chef Daniela Lemos e sob o comando de Jairo e Jálisson Miranda a casa abre ainda este ano uma nova filial em Gaibú.

Apostando no self service, opção ideal para inúmeras pessoas que precisam fazer as refeições fora de casa, o menu do Chácara, com 60 pratos, premia as cozinhas regional e internacional. Diariamente o restaurante oferece 14 diferentes opções de carne e consegue, devido ao amplo cardápio, passar 21 dias sem repetir nenhum prato principal. O quilo sai por R$ 33,90. Na hora do almoço também é servido churrasco feito na hora.
Um dos destaques do cardápio é o prato Terra e Mar elaborado com camarão e carne e que participa da edição deste ano do Brasil Sabor. Até o dia 15 deste mês, quem pedir esta opção na quarta-feira à noite ganha “mais um por conta da casa”, promoção do festival. O prato serve uma pessoa e custa R$ 15,90.
Outras opções do menu do Chácara, que também serve pizzas à noite, são os diferentes sabores desta iguaria. A casa oferece ainda bacalhau a mel de engenho e especiarias, o cordeiro ao periak, o peixe Bella Donna, entre outras delícias.
O estabelecimento conta com ambientes climatizados, amplo estacionamento e oferece espaços para reuniões empresariais e festas particulares além de auditório para outros eventos.

Serviço
Restaurante e Pizzaria Chácara
Rua Trapiche, 01, Vila Social, Cabo
Funciona diariamente das 11h às 23h.
Informações: (81) 3521-0796
Fonte:Ateliê da Comunicação

Nenhum comentário: